法学院平正大“英才奖”颁奖会议成果举行

发布时间:2021-11-05文章来源: 浏览次数:

112日下午,曲阜师范大学法学院2021届毕业生平正大“英才奖”颁奖典礼通过腾讯会议顺利举行。参加本次会议的有法学院院长张益刚、副院长李继刚、孙怀亮博士,活动还特意邀请到山东平正大律师事务所合伙人、山东平正大(日照)律师事务所主任孟涛校友参加。本次活动由李继刚主持,法学院部分赴意大利(或有意向赴意大利)卡梅里诺大学法学院攻读硕士学位的学生参加此次活动。

孟涛首先对山东平正大(日照)律师事务所的基本情况进行了介绍,特别是对律所设立平正大奖学奖教金的目的和意义进行了介绍,同时对获得本次平正大“英才奖”奖学金的同学表示祝贺,并希望获奖同学在今后的学业中能够继续努力、再创佳绩,勉励同学们能够感恩母院对大家的培养,在将来力所能及的条件下回馈母院。

孙怀亮对本次平正大“英才奖”奖学金的评奖标准和程序作了说明,并重点就同学们意大利语语言能力的提升和将来专业课的学习方法等问题进行了强调。

最后,张益刚对本次会议进行了总结。他指出本次平正大奖学金的评选既是对同学们先前学习成绩的肯定,也是对将来同学们学习的督促,希望同学们在意大利卡梅里诺大学学习期间能够相互支持、相互帮助、共同进步,张益刚特别提醒同学们在意期间要注意安全、做好疫情防控工作,遇到问题要和当地师友多沟通交流,并祝愿同学们能早日学成归来。

本次活动的召开,同学们不仅收获了宝贵的学习经验,更对未来赴意大利学习有了更为清晰的展望,相信这些优秀学子在今后的国外深造中能够通过自己的努力再创辉煌。