汇八方之力,复曲园荣光

秉承“回报母校,传播爱心,资助后学,发展教育”的理念,我校外国语学院77级优秀校友刘元康先生出资筹建曲阜师范大学孔子教育基金会。2009年11月,经山东省教育厅批准,曲阜师范大学孔子教育基金会在山东省民政厅登记注册。2018年6月曲阜师范大学孔子教育基金会被省民政厅认定为慈善组织,8月份获得公益性捐赠税前扣除资格。

曲阜师范大学孔子教育基金会是私募基金会。基金会接受社会各界捐赠,主要用于教育与科研、校园基本建设、奖助学金、学生活动或与学校教育事业有关的其他项目。截止2020年8月,基金会累积募集资金3190万余元,设立田家炳基金会专项基金、77级校友奖助学金、曙光奖学金、国泰通助学金、党员之助奖学金、京华奖学金、陈亚莲奖学金、凯大教育基金等奖助学金二十余项,受益师生700余人次;积极参与中国教师博物馆建设、学校灯光球场建设、大学生创业项目以及儒家政治理论及现代价值的出版,为实现 “建设孔子家乡一流大学”的曲圆梦加油助力。

点滴温情润曲园,曲阜师范大学自建校以来深受广大校友和社会各界人士的关爱与帮助。“汇八方之力,复曲园荣光”,曲阜师范大学孔子教育基金会热忱希望得到国内外企事业单位、社会团体、爱心人士和广大校友的广泛支持和大力协助,如有需要,欢迎随时与我们联系。

通讯地址:山东省曲阜市静轩西路57号曲阜师范大学科技实验大楼820室

联系电话:0537-4455692  0537-4453345

电子邮箱:qsdkzjyjjh@126.com

 

友情链接