首页 > 正文

汇聚战“疫”爱心力量——校友于其光向曲阜师大捐赠一万只口罩

发布时间:2020-03-17文章来源: 浏览次数:

3月16日,曲阜师大校友、上海校友会秘书长、上海启振教育董事长于其光先生通过曲阜师大孔子教育基金会,向母校捐赠口罩一万只,助力母校疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生以来,曲阜师大的校友们一直关心学校疫情防控工作,学校孔子教育基金会充分发挥纽带与桥梁作用,凝聚广大校友力量。于其光校友急学校之所急,以实际行动支援母校战“疫”。他表示,目前正值抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,作为曲园人,愿为母校尽一点自己的绵薄之力,希望能够在疫情防控关键时期为坚守工作岗位的母校教职工们增加一份防护,与母校一起众志成城、共克时艰。

学校党委常委、副校长、孔子教育基金会理事长冯冲代表学校对于其光校友心系母校的爱心与善举表示衷心感谢。冯冲表示,学校将按照“应急、精准、留有余地”的物资使用原则,统一调配和使用这一万只口罩,全面做好疫情防控工作,全力保障师生安全。


关闭 打印责任编辑:李霞

友情链接