首页 > 正文

曲师校友、山东明德物业管理集团董事长刘德明再次向母校捐赠抗疫物资

发布时间:2020-03-26文章来源: 浏览次数:

3月25日,曲阜师大校友、校理事会常务理事、广东校友会会长、济南校友会副会长兼秘书长、山东明德物业管理集团刘德明先生,再次向母校捐赠抗疫物资11箱,包括口罩2万只、消毒片2万片、连花清瘟胶囊320盒。学校国内合作处、资产处负责人代表学校接受了捐赠。

目前,我国多个省份已确定复课时间表,复课将对高校防疫工作提出新的挑战。刘德明校友心系母校,为确保曲园师生安全,加急将印有“情系校园,保障开学”的防控物资运至学校。此前,刘德明校友已向母校捐赠口罩1万只、医用手套1万5千双、高浓度酒精1500斤以及消毒液1000斤。刘德明表示,愿尽自己的一点微薄之力,为曲园开学保驾护航,与母校师生同舟共济、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控人民战争、阻击战、总体战。

该批捐赠物资已由专人进行清点、登记、入库备案,由学校统一调配使用,确保所有物资都在校园安全防护工作中充分发挥作用。


关闭 打印责任编辑:李霞

友情链接